Browse By

А звери помнят и любят!

Свирепый лев №1

В 1969 году австралийцы Энтони Брук и Джон Рэндалл, жившие в Лондоне, увидели в магазине маленького несчастного львенка, сидящего в тесной клетке. Они решили забрать его домой. Местный священник разрешил им заниматься со львенком во дворе церкви. Малыша назвали Christian. Но довольно быстро он вырос и перестал помещаться в квартире. Хозяевам ничего не оставалось кроме как попытаться вернуть Кристиана в его естественную среду обитания и они решили отправить его Джорджу Адамсону — учёному, который изучал львов в Кении. Джорджу удалось благополучно вернуть Кристиану вкус к дикой жизни и его выпустили на свободу.

Через год Энтони и Джон захотели навестить его в Африке, но им сказали, что Кристиан стал главой собственной стаи, одичал, и не узнает их. Они всё ровно решили ехать. После долгих поисков львиной стаи, они в конце концов нашли своего дикого льва. И вот их долгожданная встреча!

 

Свирепый лев №2

Похожий сценарий сложился с жительницей Колумбии, выходившей львенка после аварии, и, когда его размеры стали опасными для окружающих, сдавшей его в зоопарк. Через длительный промежуток времени любительница гривастых кошек приехала к вольеру с воспитанником. Подробности на видео…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *