Browse By

Позитивное постельное белье

Постельное белье - Сексуальная активность и привлекательность
Сексуальная активность и привлекательность

Человек спит приблизительно треть своей жизни. Без здорового сна в организме нарушаются все процессы и массово появляются различные заболевания. Российская текстильная компания «Монолит» посчитала, что забота о сне удел не только фармацевтических корпораций, и решила, что на качество и эффект сна она сможет влиять своей продукцией. Так на основании разработок отечественных ученых появилась серия оздоровительного постельного белья «На здоровье!».

В серии оздоровительного белья присутствует восемь комплектов, каждый из которых делает что-то хорошее для человека. Например, «Радость жизни» улучшает настроение, успокаивает, снимает усталость, стимулирует работоспособность, обещает крепкий сон; «Усиление любви и улучшение взаимоотношений в семье» способствует повышению полового влечения, достижению умиротворенности и понимания; «Сон и развитие способностей» поддерживает при умственных и психических перегрузках, улучшает ментальную продуктивность, способствует повышению емкости памяти и усилению интуиции.

Согласно данным сайта «Монолита» в основе действия оздоровительного постельного белья с запатентованным цветовым дизайном, лежит влияние цвета на психику человека, его эмоциональный настрой, вегетативную и центральную нервную системы, а значит опосредовано и на соматические заболевания. Дизайн белья создавался на основе методик по ландшафтной цветотерапии и цветомедитации, рекомендованных к внедрению и распространению среди санаторно-курортных учреждений. Также сообщается, что в белье каким-то образом задействована ароматерапия – используется композиция из 100% эфирных масел. Правда пропитаны ли ткани маслами, или они поставляются отдельно, не известно.

Оздоровительное белье, выпускаемое с 2006 года, выполняется из 100% хлопковой ткани со специальной пропиткой для смягчения и антипилинговым покрытием. В состав комплектов входят один пододеяльник, простынь и четыре наволочки двух размеров. Средняя цена за комплект в интернет магазинах — 3000 руб. Не исключено, что серия «На! Здоровье!» есть и в фирменных салонах Mona Liza, принадлежащих «Монолиту» и его франчайзи.

Постельное белье - Здоровый сон и спокойствие
Здоровый сон и спокойствие

PS. Все-таки интересно, отчего некоторые компании фотографиям своей продукции предпочитают фотомонтаж?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *