Browse By

В автобусах столицы Дании стало проще знакомиться

Места для знакомств в автобусахКопенгагенский автобусный парк Arriva оригинальным образом откликнулся на приход весны. В каждом из его 103 автобусов, курсирующих на пяти городских маршрутах, теперь два сидения обиты красной кожей и украшены табличкой "Для одиноких сердец". Администрация автопарка объяснила это желанием "отвлечь людей от рутины повседневной жизни и увидеть улыбки на лицах". По ее мнению, это — шанс для каждого: попробовать понравиться другому или даже найти настоящую любовь.

Гарантии администрация, конечно же, не дает, но уверена, что замысел дает людям шанс пообщаться, создать приятную атмосферу и улучшить настроение.

Кроме того, Arriva рассчитывает привлечь больше пассажиров — в случае, если одинокие автомобилисты, заинтересовавшись акцией, захотят оставить свои машины в гараже и сесть в автобус, где они, может быть, найдут свое счастье, сообщает ИТАР-ТАСС.

Водители автобусов Arriva рассказывают, что нововведение, которое продолжится две недели, уже встречает одобрение пассажиров.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *