Browse By

Стрип-клуб с девушками-«призраками» открылся в США

http://www.jrholocollection.com/collection/images/RHS/Orchid%20Girl.jpg

Американская компания Digital Illusions открыла первый в мире стрип-клуб с голографическими танцовщицами. Необычное заведение под названием Lolita's Cantina and Tequila начало работу 22 июля, сообщают зарубежные СМИ.

Танцующие в клубе девушки выглядят очень реалистично, они созданы с помощью передовых голографических технологий. При изготовлении "призраков" использовался тот же метод, который позволил виртуальной копии бывшего вице-президента США Альберта Гора присутствовать на совместном концерте Мадонны и группы Gorillaz в 2008 году.

По словам сотрудников Digital Illusions, клубный диджей полностью контролирует и музыку, и движения призрачных танцовщиц, создавая абсолютно правдоподобную иллюзию выступления на сцене настоящих девушек. Как заявляет глава компании Энн де Вилбис, голограммы мгновенно откликаются на посылаемые команды, могут внезапно исчезать и появляться. Но главное достоинство голографических женщин состоит в том, что они кажутся абсолютно реальными, добавляет бизнесвумен.

2 thoughts on “Стрип-клуб с девушками-«призраками» открылся в США”

  1. Serendipidity says:

    танец весьма далек от стриптиза 🙂
    но зажигателен!

  2. PvUtrix says:

    к сожалению, голограммы танцовщиц не смог найти, вставил хоть что то 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *