Browse By

Арнольд Шварценеггер возвращается в кино

Арнольд Шварценеггер возвращается в кино

Бывший губернатор американского штата Калифорния и голливудский актер Арнольд Шварценеггер заявил в своем микроблоге о намерении вернуться кинематограф.

«Удивительные новости. Мои друзья в CAA (Креативное актерское агентство) уже семь лет спрашивают меня о том, когда они смогут серьезно рассматривать поступающие предложения о ролях. Сегодня я дал им зеленый свет», — заявил исполнитель роли Терминатора.

В своем микроблоге А.Шварценеггер не стал вдаваться подробности, однако еще в начале 2011г. стало известно о том, что экс-губернатор рассматривает несколько сценариев. Как предполагают журналисты, актер может сняться в фильме режиссера Рэндала Уоллеса «With Wings as Eagles» («С крыльями как у орлов»), в котором А.Шварценеггер сыграет немецкого солдата времен Второй мировой войны, который должен был убить нескольких детей, но не подчинился приказу.

По данным британских СМИ, актер в настоящее время активно начал работать над собой, занимаясь восстановлением своей физической формы. Очевидно, Терминатор готовит себя к съемкам в новых фильмах. В то же время в недавнем интервью 63-летняя знаменитость призналась, что роли в боевиках со схватками, стрельбой и погонями ему уже не по плечу из-за возраста и в будущем придется выбирать «более спокойное» кино.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *