Browse By

Пожары начались. Ваша поддержка нужна сейчас!

Вопреки расхожему мнению природные пожары начинаются не летом, а ранней весной. Уже сейчас в Астраханской области горит тростник, а в Приморье набирают силу травяные и лесные пожары.

Именно поэтому 29 марта стартует весенняя противопожарная экспедиция Гринпис России!

Благодаря нашим сторонникам мы поедем в эту экспедицию на новом автомобиле — полноприводном грузо-пассажирском «Соболе». Также наши сторонники помогли нам заменить большую часть изрядно потрепанного прошлогодними пожарами оборудования и экипировки наших добровольных пожарных.

До старта экспедиции остается меньше недели, и на внесенное вами пожертвование мы сможем докупить недостающее оборудование. На сумму 500 рублей мы приобретем каску с защитным щитком для лица, на 1000 рублей – 20-метровый пожарный рукав, а 3000 рублей позволят купить нам ранцевый огнетушитель.

По окончании экспедиции мы отправимся защищать от огня особо охраняемые природные территории «Журавлиная родина» и «Ладожские шхеры», а также, если потребуется, будем участвовать в выездах быстрого реагирования для тушения лесных пожаров в других регионах. Поэтому даже если вы сделаете пожертвование чуть позже, или оно не успеет поступить на наш счет до начала экспедиции, будьте уверены, что мы все равно используем перечисленные вами деньги на борьбу с природными пожарами.

Ни одна наша победа невозможна без вашего участия. Ни одна наша инициатива не может быть реализована без вашей финансовой помощи.

Я прошу вас поддержать наш противопожарный проект и сделать пожертвование любым удобным вам способом:

банковской картой через терминал QIWI Яндекс.Деньгами через Сбербанк

 

Большое спасибо!

С уважением,
Григорий Куксин,
координатор противопожарного проекта
Гринпис России

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *