Browse By

Побег свиней

Побег свинейКурьезный случай, произошедший в центре Новокузнецка, парализовал дорожное движение на мосту, который соединяет Центральный район города с Заводским. Восемь свиней с пронзительным визгом носились по мосту, а сотрудники ГИБДД и обычные водители пытались их поймать. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Инцидент произошел накануне, 8 июня. Грузовик вез в открытом прицепе свиней из Хакасии. В пути животные по какой-то причине заволновались, стали налегать на стенки прицепа и в конце концов опрокинули машину. Когда автомобиль перевернулся, свиньи из открытого прицепа выпрыгнули наружу и устроили забег по проезжей части.

Авария парализовала движение: лежащий на боку грузовик и носящиеся по мосту хряки заблокировали машинам путь. Затем на место ДТП прибыли сотрудники ГИБДД, которые принялись ловить свиньей, причем им в этом помогали застрявшие в пробке водители.

Общими силами грузовик, который не пострадал при аварии, поставили на колеса, в прицеп загрузили всех пойманных пятачков. К тому моменту, как с последствиями ДТП было покончено, на мосту в обе сторону образовались огромные пробки длиной больше километра. Движение на месте ЧП нормализовалось только через полтора часа.

"по какой-то причине" - понятно по какой, чувствовали что их убивать везут. Они постоянно пытаются сбежать!
История двух свинок, которые совершили побег из свинарника и прославились на всю Великобританию
Грузовик перевернулся - свиньи сбежали
В Чехии перевернулся грузовик. Пять свиней сбежали с места ДТП
Свиньи сбежали во время аварии грузовика в несколько ярдах от скотобойни
Свиньи сбежали из потерпевшего аварию автопоезда и вызвали хаос в Германии

Осознайтесь! Не кушайте мясо! Не будьте заказчиком убийства и не поедайте трупы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *