Browse By

Жизнь без еды, бретарианство, пранаедение или солцеедение

Если человек входит в состояние такого резонанса, у него начинают работать энергетические центры. Его микрокосмос взаимодействует с макрокосмосом. Такая способность есть у каждого. Но люди настолько зашлакованы едой, дурными поступками и помыслами, что способность эта практически утеряна.

Переход на проживание без еды был для меня привычным, и я легко адаптировалась. А вот безводное бытие давалось с трудом: в клетках тела началась глубинная очистка, которая сопровождалась вибрацией во всем теле, слабостью, сухостью во рту в результате выбросов шлаков через слюнные железы. Происходили так же выбросы на коже в виде ее шелушения и «комариных укусов». Такое состояние продолжалось около полутора месяцев. Только полное доверие к Учителям давало мне силу и выдержку.

Проживание без питья стало возможным в результате трансмутации-тран сформации легких, они обрели способность ассимилировать влагу из воздуха.
Интересны результаты медицинского обследования Зинаиды Барановой: давление 120 на 80, зубы в идеальном состоянии, дыхание в 2-2,5 раза медленнее, чем у обычных людей, температура тела не поднимается до 36 градусов. Кроме того, в организме Зинаиды Григорьевны отмечено повышенное содержание кремния — тридцать единиц вместо двух стандартных.

— Еще мне делали электрокардиограмму, — вспоминает Зинаида Баранова. — Врач долго изучал результаты, озадаченно чесал рукой в затылке, а на мой вопрос: «Ну как, доктор?», только развел руками: «Жить будете очень долго — это единственное, что я могу сказать». В другой раз провели ультразвуковое исследование. Медики заявили: «У вас остаточные признаки гепатита и панкреатита» . Но ни того ни другого у меня сроду не было. Пробовали диагностировать по методу Фоля. Так у оператора вообще глаза на лоб полезли: прибор показал, что я здоровее 18-летних девушек.

3 thoughts on “Жизнь без еды, бретарианство, пранаедение или солцеедение”

  1. Наталия says:

    Я тоже пыталась как-то перейти на сыроедение. И это ОЧЕНЬ сложно. Может, конечно, это именно у меня такие особенности организма… Но я не смогла больше недели продержаться) Я много чего наслышалась о нем… Хоть и вправду, это одно исследование и ничего вроде не значит. Тем более, что по природе человеческой, я так считаю, люди не должны готовить! Я уже месяц пытаюсь поддерживать режим дня по аюрведе. Тоже очень сложно. Особенно просыпаться очень рано. Да и питаться… Но надеюсь, будут результаты! здесь можно глянуть что это такое. Хотя на сыроедение я-таки настроена перейти. Но когда буду готова морально)

    1. Че says:

      Как-то всё странно, я вообще без проблем перешёл на фрукты, а перед этим ри дн ничего не ел, только пил воду.
      Кстати голод, значительно легче терпеть, чем ломку от табака.
      Так что не знаю, почему такие трудности ( ел то я конкретно, вес был 93 кг)…

  2. Dima says:

    Еда это не только энергия, но и строительный материал. Если вибрации дают первое, то второе они обеспечить не могут ни при каких обстоятельствах. Еще ни один анурексик не закончил хорошо. Клетки постоянно отмирают и выводятся из организма, который сам по себе невероятно совершенен, перерабатывая, оставляя себе необходимое, выводя лишнее, и, самое замечательное- кое-что запасая на случай голода! Как удалось З.Б. поправиться за 10 лет голодания- большой вопрос. Вибрации на это не способны, солнце нам этого предоставить не может, т.к. наша кожа не имеет способности к фотосинтезу! Голодать периодически возможно, хотя польза его еще не доказана, но голодать постоянно- это всего лишь еще одна утопия, которая может нанести непоправимый вред поверившим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *