Browse By

“Секс бомба” обретает новое значение

https://pozitivchik.info/wp-content/uploads/HLIC/7a8234ebdad8501df877edb45b509748.jpgФедеральная служба по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) разослала в свои региональные подразделения телеграмму с оповещением о возможных терактах на воздушном транспорте. При этом, как сообщает Infox.ru, взрывчатое вещество может быть имплантировано в тела женщин и приведено в действие с помощью инъекций. Из региональных подразделений Ространснадзора оповещение должно разойтись по администрациям аэропортов и авиакомпаний.

В самом ведомстве Infox.ru подтвердили, что документ был действительно подготовлен и разослан, правда, не с целью конкретного предупреждения о терактах, а чтобы проинформировать о возможных способах атак террористов. Однако на авиационных форумах, как отмечает издание, уже появился текст телеграммы, в которой говорится, что международные террористические организации разрабатывают план использования в качестве смертниц женщин славянской внешности, а взрывчатые вещества будут имплантированы в разные части тела.

В московских аэропортах о данном документе пока ничего не знают. Во всяком случае, в пресс-службе "Шереметьево", "Домодедово" и "Внуково" корреспондентам Infox.ru сказали, что писем подобного содержания к ним не поступало, и поспешили успокоить, мол, в зоне досмотра пассажиров установлено специальное оборудование, которое способно определить взрывчатку где угодно, даже внутри тела человека.

Сообщения о новых технологиях, которые использует "Аль-Каэда", появились еще в марте этого года. Тогда британские спецслужбы заявили о таких типах терактов, при которых женщины-смертницы могут использовать собственную грудь и ягодицы как альтернативу поясу шахида. То есть в тело женщины могут вживляться имплантаты со взрывчаткой, как при обычных операциях, например, по увеличению груди. Кроме того, британские авиаэксперты разделились во мнениях по поводу того, смогут ли обычные сканеры в аэропортах обнаружить взрывчатое вещество внутри человека.

One thought on ““Секс бомба” обретает новое значение”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *