Самый позитивный сайт

Интересное видео ченеллинга

by PvUtrix on Фев.23, 2011, в Видео

Кайна с планеты Прозерпина

Инопланетяне? Они уже среди нас! (видео контакта)- Геннадий Степанович, назвать ваше увлечение ординарным просто не повернется язык. Когда и почему вы занялись поиском внеземных цивилизаций?

- С самого детства, видимо, я интуитивно чувствовал, что мы не одиноки во Вселенной. И эта догадка заставляла меня жадно «глотать» фантастическую литературу. Но по-настоящему я увлекся аномальными явлениями и, в частности, поиском доказательств существования внеземных цивилизаций после своего участия в экспедициях в район падения Тунгусского метеорита. Тогда мне было около 40 лет. Первая экспедиция оказалась для меня своего рода университетом по нетрадиционным эзотерическим знаниям. За 30 экспедиционных дней в глухой эвенкийской тайге я услышал множество споров о загадках природы и космоса. Причем в дискуссиях участвовали отнюдь не зеленые юнцы, а ученые с докторскими и кандидатскими степенями, увлеченные и эрудированные в этой закрытой для непосвященных области знаний. Тогда в СССР, при торжестве учения марксизма-ленинизма, о большинстве феноменов ничего не писали или просто отрицали. Я узнал о загадке «серебристых» облаков, о следах присутствия внеземных цивилизаций, об НЛО, экстрасенсорике, биолокации и многих других феноменальных явлениях. Я впервые сам работал с биолокационными рамками. Именно с тех пор я осознанно стал заниматься исследованием аномальных явлений. Сейчас, после многих собственных исследований, я окончательно убедился, что мы не одиноки во Вселенной и за нами постоянно наблюдают из космоса.

- А как вы находите объекты для своих исследований?

- Я уже не просто подозреваю, но почти уверен в том, что к знакомству с новыми для меня паранормальными явлениями меня как бы подталкивают некие высшие силы. Так было с контактерами, с абдукцией (временные похищения людей. – «Ваша газета»), полтергейстом и рядом других феноменов. Но когда я узнал, что на Западе исследуется феномен подселения чужеродных матриц в тела обычных земных людей, то, естественно, засомневался…

И вдруг в 2003 году мне «подсовывают» (иначе не скажешь) сразу два достаточно достоверных случая с внедрением информационно-полевых матриц. Валентина Горшунова из Жирновска подробнейшим образом рассказала, как она, Кайна с планеты Прозерпина, была внедрена в 1991 году в тело 34-летней женщины-кулинара. Удивительно, но при этом ее память не была заблокирована. Пытаясь разобраться с тем, что же с ней произошло, Валентина-Кайна написала небольшую книжку-рукопись, в которой подробно описала, как болезненно и трудно ей пришлось привыкать к плотным земным энергиям и земной жизни. Самыми поразительными страницами были те, на которых она рассказывает о жизни, философии, науках и технике, развитых на ее бывшей планете Прозерпине. Таких подробностей не могла знать не слишком образованная жирновчанка Горшунова…

Бориска-марсианин

- Другой случай связан с матрицей бывшего марсианского жителя, который родился мальчиком Бориской в Волжском, но живет тоже в Жирновске, – продолжает мой собеседник. – Правда, тут была не подселенная матрица, а нормальный процесс рождения необычного ребенка, у которого сохранилась память о его предыдущем воплощении и жизни на Марсе. С тех пор как Бориска заговорил, основными темами его разговоров были космические сюжеты и воспоминания о жизни на Марсе и полетах на Землю во времена цивилизации Лемурия. Эти рассказы крайне трудно выдумать, поскольку о Лемурии даже профессора истории ничего внятного рассказать не могут, так как наши исторические науки не признают существования иных цивилизаций на Земле.

По ряду других параметров мальчика можно отнести к детям индиго. Так что, скорее всего, процесс «нахождения пришельцев» взаимный: или я выхожу на них, или они порой выходят на меня, пытаясь понять, что с ними произошло или происходит.

Я глубоко убежден, что за нами постоянно наблюдают из космоса. Приведу одну лишь цифру: ежегодно в России пропадают около 70 тысяч человек. Не думаю, что все без вести пропавшие – на совести криминальных структур. Главными игроками являются более могущественные силы – силы из космоса.

«Серые» настроены враждебно

- Вообще с проблемой ротационных похищений мне в моей исследовательской деятельности приходилось сталкиваться, но не в таком количестве, чтобы заявлять об этом феномене как о системе или выставлять себя знатоком в данном вопросе, – говорит Геннадий Белимов. – Напротив, из-за уникальности абдукций я особенно и не надеялся на собственную удачу, поэтому, когда я впервые столкнулся с чем-то подобным, постарался провести полное и всестороннее его изучение с привлечением суггестолога – специалиста, владеющего навыками гипноза.

История началась с телефонного звонка. Мне позвонила женщина и рассказала, что ее племянница Лариса вместе со своим отчимом попали в какую-то странную ситуацию. Они попросту забыли, что с ними происходило в течение трех часов! Какие-то смутные обрывки воспоминаний… странные существа рядом… Но это время почти полностью выпало из их памяти. Оба были трезвыми, ехали на автомашине.

Я занялся детальным уфологическим расследованием. Все, что удалось вспомнить Ларисе, оказалось недостаточным для полноты картины. Она рассказывала, что 12 декабря 1999 года в половине девятого вечера в городе Волжском они отцом заехали на заправку «Флагман» около Волжского трубного завода в районе гаражного кооператива «Лада». Бензин был на исходе, а на заправке выключился свет. Поэтому дочь и отец решили заехать в гараж, где была канистра с горючим. Когда Лариса выруливала на дорогу, она обратила внимание на двух мужчин в черном. Она что-то сказала отцу, но он на слова не реагировал. Был какой-то странный громкий звук, как от столкновения с железным предметом. А потом молодая женщина услышала странный, неживой голос: «Езжай аккуратно. Ты дорогу знаешь».

Уже под гипнозом Лариса рассказывала, что их машина попала в желтый туман, и они с отцом летели. Они оказались в каком-то помещении, рядом было четыре существа серого цвета невысокого роста с большими головами и узкими продолговатыми глазами. По «воспоминаниям» подсознания Ларисы их привязывали и проводили какие-то опыты. Подносили к девушке странного ребенка, после чего она почувствовала боль в животе.

Для меня началась полоса сомнений и дополнительных расследований. Мне стало ясно что, Ларису не случайно взяли на корабль пришельцев. Видимо, она в данном случае сыграла роль суррогатной матери, и плод у нее изъяли, как ОНИ, «серые», это обычно делают, в трехмесячном возрасте. 12 декабря 1999 года, через девять месяцев после проведенной операции, выращенного в специальном инкубаторе ребенка показали людям. И это тоже почти типичная ситуация: почему-то необходимо, чтобы земная женщина подержала в руках родившееся существо. Возможно, этим производится съем биополя, которым обладают все земляне. Лариса ребенка не держала, но съем биополя произошел, когда ребенка пронесли вблизи над ее телом.

Так что вопрос о похищениях землян какими-то чужеродными силами стал для меня после этого случая настолько очевидным, что я целенаправленно занялся сбором материалов по абдукции и абдуктантам. Многие собранные сведения по-иному раскрывали глаза на эту проблему. Они вызывали тревогу.

- Вы считаете, что человечеству грозит опасность?

- Думаю, что «серые» действительно настроены враждебно, однако точно сказать ничего нельзя. Хотя думаю, у нас есть защита: это закон Вселенной о невмешательстве в развитие цивилизации. Хотя о других могущественных цивилизациях мы мало что знаем, но уверен, что и Интернет, и многие современные технологии пришли к нам именно из Космоса. Это я вам как радиофизик могу сказать.

- Не мешает работе огромное количество разных, совсем неправдоподобных историй об НЛО, помещаемых в мировой паутине?

- Как сказать Их действительно много. Но, если раньше я думал, что их «выдумывают» спецслужбы, то теперь я уверен, что это дело рук самих гостей из космоса. Им необходимо, чтобы мы как можно дольше находились в неведении и сомнениях. Так им проще наблюдать за нами.

Сеанс контакта

- А вам самому приходилось вступать в контакт с инопланетным разумом?

- Да. Впервые это случилось 7 января 1994 года при помощи члена нашей группы по изучению аномальных явлений Геннадия Харитонова. Его легко удалось погрузить в транс и он вошел в контакт с иным разумом.

Смысл услышанного потрясал воображение! В таинственном собеседнике угадывался недюжинный интеллект, ответы всегда были логичны, речь интересна, кратка и литературно почти безукоризненна. В том, что голосом нашего коллеги говорит кто-то другой, сомнений не возникало – в обыденной жизни Геннадий так никогда не разговаривал! Тут явно слышались артистические нотки особая выразительность слов, хорошая дикция, даже некоторая назидательность в интонации. Кто-то неизвестный, невидимый, вел беседу, пользуясь голосом Харитонова как неким инструментом.

- А как относятся к вашей деятельности (в области уфологии) окружающие родственники, студенты, местные чиновники?

Большинство теперь уже с пониманием, что в «этом, возможно, что-то есть». Недаром я уже десять лет читаю в Волжском гуманитарном институте дисциплину, связанную с уфологией и биоэнергетикой. Мне даже было присвоено звание академика Международной академии информатизации. Но в начале 90-х годов мои публикации в газетах и сам предмет исследований воспринимались очень по-разному: с раздражением, неприятием, но чаще все же с искренним интересом, потому что новые знания всегда привлекательны. Студентам моя дисциплина, как правило, нравится, там очень интересные проблемы исследуются и трактуются, часто приглашают старшеклассники для бесед в школах. К счастью, в отличие от начала 90-х годов сейчас много издается литературы по эзотерическим знаниям и паранормальным явлениям, и сейчас люди и без меня несравнимо более просвещенные.

Источник: «Ваша газета»
Автор: Екатерина Белокопытова.