Browse By

Продать свою прежнюю жизнь, чтобы начать новую…

Продать свою прежнюю жизнь, чтобы начать новую...Четыре года назад от британца Иэна Ашера, переехавшего в Австралию, ушла жена. После этого мужчина решил кардинальным образом поменять свою жизнь и выставил ее на продажу на интернет-аукционе eBay.
Дом с тремя спальнями и всем содержимым в окрестностях Перта ушел за 192 000 фунтов. Лот также включал в себя автомобиль, мотоцикл, водные лыжи и парашютное снаряжение Иэна

Кроме того, мужчина включил в лот знакомство со всеми своими друзьями и возможность попробовать себя на его должности в качестве продавца-консультанта в магазине по продаже ковров.

После этого Иэн составил список из 100 целей, которые хотел бы осуществить в течение своей жизни, и взялся за дело. Список включал в себя: путешествия по разным странам мира, участие в забеге быков в Испании, дайвинг вместе с большими белыми акулами, встречу с миллиардером Ричардом Брэнсоном, покупку собственного острова у побережья Панамы (стоимостью 30 000 фунтов).

Кроме того, мужчина научился летать на самолете, выучил францзуский и получил эпизодическую роль в голливудском фильме.

Также Иэн нашел новую любовь – женщину по имени Мо. А кинокомпания Walt Disney уже купила права на экранизацию истории жизни Иэна.

One thought on “Продать свою прежнюю жизнь, чтобы начать новую…”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *