Browse By

Манифест Зеппа Хольцера

Кто такой Зепп Хольцер? Аграрий-революционер, горный крестьянин, предприниматель, автор книг, ведущий семинаров, консультант по пермакультуре
Это человек, которого приглашают читать доклады престижнейшие университеты Европы и Америки. Автор пермакультурных проектов по всему миру — в Австрии, Шотландии (у миллиардеров Сваровски), Испании, Португалии (экологическое поселение Тамера), Латинской Америке. А теперь на Украине и в России.

Пермакультурные проекты Зеппа Хольцера
Проекты Зеппа в разных точках земли, в разных климатических зонах и в разных ландшафтах объединяет то, что все они сделаны с глубокой любовью к природе и с глубоким пониманием принципов пермакультуры. Эти проекты превращают каменистые полупустыни, болота, бросовые неплодородные земли и овраги в цветущие сады. На месте экологической катастрофы или там, где земледелие затруднено, появляются прибыльные хозяйства, выращивающие экологически чистую продукцию и с каждым годом повышающие плодородие своей земли. Хольцер имеет массу открытий, знаний о земле и обширный опыт. Он охотно делится своим опытом и знаниями. Открыто рассказывает людям и учит «читать книгу Природы».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *