Browse By

Александр Невзоров о вегетарианстве


Александр Невзоров — режиссер, писатель, член союза журналистов Санкт-Петербурга, член Всероссийского научного общества анатомов, гистологов и эмбриологов, известен, как автор фильма «Чистилище» и ведущий (в 90-е) программы «600 секунд»

А я заинтересован в том чтобы вокруг меня все были здоровы. Фармацевтические корпорации это паразит, который кормится на незнание людей, а люди как наркоманы потребляют мясо, не осознавая как легко от него можно отказаться! Польза при этом не только для самого себя, но и для планеты в общем!
Поэтому призываю вас проснуться и перестать есть животных, если вы это ещё делаете! Начинайте потихоньку менять свой рацион и переходить на вегетарианство. Вы откроете для себя много по настоящему вкусного и полезного! Я уже 2 года не ем мясо, год рыбу и чем дальше, тем замечательнее себя чувствую! Энергии стало больше, иногда вместо того чтобы идти по улице, я стал бегать. Вы забудете про неприятные запахи вашего тела и станете ещё больше любить его! Если вы любите себя и хотите жить в гармонии с миром, откажитесь от поедания мяса.

А всего 3 года назад, когда я слышал слово «вегетарианец», я ухмылялся и сочувственно крутил пальцем у виска…

6 thoughts on “Александр Невзоров о вегетарианстве”

  1. Deni says:

    Невзоров молодец..всё правильно говорит… правда не много надменно, но по делу

  2. Игорь says:

    В этом видео Невзоров не говорил того, что ниже приведено как цитата. Откуда эти слова? Укажите источник, будьте так добры.

    1. PvUtrix says:

      Источник этих слов — я

  3. Ирина says:

    Мне не понравилось. Слишком агрессивно отстаивает свою точку зрения, по делу практически ничего не сказал, бросаться именами(Да Винчи, Шоу) это не аргумент. Говорить, что все вокруг дураки, тоже не лучший способ толкать в массы вегетарианство. Все итак с подозрением относятся к вегам, а тут ещё такой «неадекват», зачем? Здесь нужна была логика, аргументы, точные фразы, холодный рассудок и всё это приправленное вежливостью и ОГРОМНЫМ тактом, ничего не было, а значит и действия на мясоедов никакого не оказало. Цель видео повышать ЧСВ у вегов, всё.

    1. PvUtrix says:

      Считаете стоит удалить это видео?

      1. Ирина says:

        Нет конечно. Это просто моё мнение, у кого-то может быть другое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *